武术学院关于抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情爱心捐助倡议

为全力支援河南大学开展新型冠状病毒感染肺炎医疗救治和防控工作,打赢疫情防控战,河南大学教育发展基金会设立“河南大学抗击新型冠状病毒感染肺炎基金”项目(以下简称“抗击新型肺炎基金”),定向接受广大师生员工和校友的爱心捐赠。欢迎广大教职员工生积极参与。结合实际,我院采用现金捐助形式,现就我院捐助工作做如下安排:

一、教职工捐助方式

我院教职工捐助由学院办公室主任张治国负责,可通过微信等形式进行捐助。院办公室主任张治国汇总后转至武术学院新型冠状病毒防控工作领导组办公室主任仝兆静处。

二、学生捐助方式

学生由辅导员牵头,按照“班长—年级长—辅导员”形式进行逐级负责。以班级为单位,由各班长统计汇总后以微信等形式汇至各年级长,各年级长将本年级捐助清单及捐赠现金转发本年级辅导员,由辅导员汇总后转至武术学院新型冠状病毒防控工作领导组办公室主任仝兆静处。

三、学院汇总捐助

学院师生捐助完毕后,由学院新型冠状病毒工作领导组核对后,统一转交河南大学教育发展基金会“河南大学抗击新型冠状病毒感染肺炎基金”项目负责人。

四、学校基金使用范围

(一)新型冠状病毒感染肺炎防控(防疫)药品、设备和物资的采购;

(二)河南大学开展新型冠状病毒感染肺炎救治和防控工作的相关费用支出。

五、学校基金监督管理

河南大学教育发展基金会对本基金实行专项管理,确保专款专用,并按照有关政策法规进行会计核算,定期公示基金收支状况,依法接受国家税务、审计等主管部门依法实施的税务监督和审计监督。

附件:武术学院师生抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情爱心捐助统计表

武术学院新型冠状病毒防控工作领导组

二〇二〇年一月三十一日