我院在第五届河南大学网络文化节中取得佳绩

近日,我院在第五届河南大学网络文化节“我心中的最美河大—秋日美拉德”系列比赛中包揽教师组短视频类一等奖,荣获学生组短视频类一等奖和二等奖,为学院赢得了荣誉和声誉。

据悉,本次活动由河南大学党委宣传部于2023年11月启动,旨在弘扬时代新风,建设网络文明,营造一个美丽、清朗、健康的网络空间,引导全校师生积极展示河大风貌。作为学校重要的文化活动之一,此次网络文化节吸引了全校师生的广泛参与和积极响应。我院高度重视网络文化节的举办,积极宣传,广泛动员,学院副书记仝兆静带头参加此次活动。最终经专家评审组审查评选,我院作品从全校300余份作品中脱颖而出,斩获了双料一等奖的殊荣。其中仝书记作品《秋天的味道》和郭艳珺作品《遇见秋天》包揽教师组短视频类一等奖,王璐、毛渝琴作品《河大—叶落知秋》和张晓林、刘懿作品《武动金秋》分获学生组短视频类一等奖和二等奖。

此次活动我院成绩的取得不仅是对师生们创作才华的肯定,也是对我院教育教学工作的肯定。同时,佳绩的取得也为学院师生树立了榜样,激励着更多的师生积极参与学校各类文化活动,展示河大师生的风采。