武术学院开展贯彻习近平总书记对全国涉农高校书记校长及专家代表重要回信精神

专题学习活动

10月24日下午,武术学院根据 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,召开全院党员大会原文学习习近平总书记有关讲话精神。

院长洪浩结合学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神的通知,首先传达了通知精神和回信原文,并指出习近平总书记重要回信充分体现了以习近平同志为核心的党中央对高等农林教育的亲切关怀和对加快推进农业农村现代化建设的高度重视。武术学院要充分认识习近平总书记重要回信的深刻内涵和重大意义,全面落实立德树人根本任务,全面推进新时代高等教育特别是教育改革发展,大力培养适应时代、引领时代的新型人才。

专题学习结束后,全体党员、教职工集中观看学习《榜样》4