我院开展三八系列活动之“春日采摘”

天朗气清,惠风和畅,杨柳拂动,春和景明。为进一步丰富我院教职工精神文化生活,倡导文明、科学、健康的生活方式,继3月8日“献花送祝福”活动后,武术学院于3月17日开展“春日采摘”活动。

踱步漫游,赏花踏青,采摘正当时,各位老师行于田垄之间,时不时交流采摘经验,感受采摘的乐趣,体验劳动的幸福。老师和孩子们采摘之间频频互动,祥和愉悦,通过一上午的劳动,大家收获满满,幸福满满。

此次活动使老师们从忙碌的工作中走进大自然,与家人一起体验劳动的幸福与快乐,使身心得到充分放松,同事间和谐相处,亲子间亲密无虞。相信通过此次活动,大家定能将这种积极向上、团结协作的状态带入到工作中去,进而激发大家的工作积极性和团队合作意识,为武术学院的发展建设注入新的活力。