我院召开2020年度党支书记述职大会

为深入贯彻党的十九大精神和新时代党的建设总要求,落实学校党委关于基层党建工作的部署要求和重点任务,切实推动全面从严治党向基层延伸,促进党建工作高质量发展,202122日,我院于武术学院一楼会议室召开了2020年度基层党支部书记述职大会,学院全体领导班子成员与各支部书记参加了会议,会议由学院党委副书记仝兆静主持。

会上,武术学院教职工党支部、行政党支部、研究生党支部和本科生党支部4位支部书记分别进行了述职,围绕过去一年的工作成绩、工作开展情况、问题困惑及下一步工作思路等内容进行汇报。每位支部书记在分享自己加强基层党建的努力和尝试的同时,也不忘学习和借鉴其他优秀支部有特色、接地气的党建活动经验。

院长、党委副书记洪浩对4位党支部书记述职情况进行逐一点评,并就学院2021年的党建工作进行部署。他首先对各支部书记的工作表示肯定,针对每个党支部出现的问题做出了相应分析;对新一年的党建工作,他希望各党支部能够突出学院特色,紧紧围绕立德树人,开展以武德教育为特色的党建活动,促进学院党建工作迈上新台阶。